PESQUISAR

Blog de Notícias

1 minuto para leitura (242 palavras)

Circuito Correr e Nadar mobiliza Bombeiros em Barra Velha

A 3ª Cia do 7° Batalhão de Bombeiros Militares, situada em Barra Velha, realizou neste último final de semana a prevenção durante as provas aquáticas do Circuito Correr e Nadar. O evento contou com a participação de aproximadamente 100 pessoas.

Durante a prevenção foram utilizados um bote inflável e uma moto aquática. A equipe que participou da operação foi: o Subtenente BM Evandro, Sargento BM Samira, Cabo BM Tiago, Soldados BM Carlos e Danilo e o Guarda-Vidas Civil Nogueira.

No sábado, 10/03, foi realizado o percurso de sete quilômetros de natação, saindo da praia do Grant com chegada na praia central de Barra Velha.

No domingo, 11/03, aconteceram as provas de natação, na praia central, classificas pela distância percorrida pelos participante em: 700 metros, 500 metros, 2 km e 4km.

O evento contou com a participação de Guarda-Vidas Civis de Barra Velha, que ficaram assim classificados:

- GVC Hermes Hernesto da Fonseca – 3º Lugar no Geral na prova de 7 KM sábado, 3º Lugar no Geral e 1º na categoria nos 4 KM no domingo;

- GVC Giovani de Soua – 6º Lugar no Geral e 1º na categoria na prova de 7KM no sábado, 2º Lugar na prova de 2km e 2º no Geral no domingo;

-GVC Emanuel Canaan – 2º Lugar na categoria na prova de 7 km no sábado, e 4º lugar na prova de 2km no domingo.

Créditos: 3ª/7ºBBM